cheap jordanscheap jordanscheap jordanssac longchamp pas cher
Чистосердечное признание

Доставка воды Нижний Новгород «Водный мир»
На главную Карта сайта Контакты

Доставка воды в Нижнем Новгороде

E-mail: vodamir@mail.ru

Доставка воды Нижний Новгород «Водный мир»

 423-57-35

8-987-745-52-44

приём заказов с 7.00 до 20.00

 

Доставка воды Нижний Новгород «Водный мир» Главная » Полезная информация » Статьи » Некоторые тонкости в нашей раб... » Чистосердечное признание


Доставка
по области:

д. Кусаковка
п. Кудьма
п. Новинки
ЖК Окский берег
КП Солнечная долина
ЖК Стрижи

ПечатьВерсия для печати

Статьи

Некоторые тонкости в нашей работе

Чистосердечное признание

Увеличить

В связи с активной деятельностью рыночных отношений в нашей стране, каждому "второму" человеку не составит особого труда (даже при самых минимальных вложениях) заняться собственным бизнесом. Соответственно в каждой сфере деятельности присутствует довольно большая конкуренция. И каждый стремиться заполучить себе как можно больше покупателей (клиентов, потребителей) За счет чего это происходит? Зачастую это снижение стоимости товара. Но стоит знать: если товар качественный - он не может стоить дешево. Чем ниже стоимость товара, тем больше поводов усомниться в его качестве.

Приведу пример по теме. Давайте разберемся на примере производства воды. По оценкам специалистов, для того что бы начать зарабатывать на "воде" должно пройти как минимум лет пять.

Практически весь процесс производства автоматизирован. На производствах должна быть своя лаборатория. Многое так же зависит не от глубины скважины а от места, откуда добывается вода. Оборудование стоит очень дорого. Не стоит упускать из виду то, что задача производителей не только в том чтоб разлить воду по бутылям, но и донести её до конечного потребителя. А это означает что должен быть либо свой автопарк либо наемные автомобили. О стоимости автомобилей, я думаю, все и так имеют представление. К тому же постоянно растущие цены на ГСМ не могут НЕ влиять на конечную стоимость продукта. Не дешево сейчас обходяться и трудовые ресурсы. Ко всему этому прибавляем еще и содержание производства: содержание в исправности оборудования и автопарка, содержание скважины, оплата коммунальных платежей и иные расходы. Налоги.

В связи с этим хочу развеять миф о том, что говорят: "Да вся вода одинакова..." Но не каждый производитель добросовестен в своем деле. Если стоимость товара достаточно низка, это означает, что здесь присутствует какая либо экономия.

Следует напомнить что средняя стоимость артезианской воды первой категории  на рынке Нижнего Новгорода и Нижегородской области колеблется от 110 до 150 рублей за бутыль (в зависимости от некоторых факторов, к примеру от объема)

Компания ООО "Водный мир-НН" желает Вам только добра и крепкого здоровья!

 

Наверх
© ООО «Водный мир», 2008-2018
© Создание сайта, 2008
Интернет-компания SolidSite