cheap jordanscheap jordanscheap jordanssac longchamp pas cher
Очистка питьевой воды в бытовых условиях, варианты фильтрации воды.

Доставка воды Нижний Новгород «Водный мир»
На главную Карта сайта Контакты

Доставка воды в Нижнем Новгороде

E-mail: vodamir@mail.ru

Доставка воды Нижний Новгород «Водный мир»

 423-57-35

8-987-745-52-44

приём заказов с 7.00 до 20.00

 

Доставка воды Нижний Новгород «Водный мир» Главная » Полезная информация » Статьи » о фильтрации в быту » Очистка питьевой воды в бытовы...


Доставка
по области:

д. Кусаковка
п. Кудьма
п. Новинки
ЖК Окский берег
КП Солнечная долина
ЖК Стрижи

ПечатьВерсия для печати

Статьи

о фильтрации в быту

Очистка питьевой воды в бытовых условиях, варианты фильтрации воды.

     Вода, текущая из кранов имеет столь низкое качество, что ее использование без предварительной очистки даже для бытовых нужд чревато опасными последствиями, например, выход из строя бытовой техники: стиральных и посудомоечных машин и т.п., употребление такой воды опасно для здоровья человека и животных. Иногда непригодность такой воды очевидна: вода имеет бурый цвет, неприятный запах. Причиной этому могут быть изношенные и изъеденные коррозией водопроводные трубы, неисправное либо просто маломощное водоочистное оборудование, исходное состояние подземных вод, сброс сточных вод промышленных и сельскохозяйственных предприятий.

     В бытовых условиях можно выделить несколько основных систем очистки воды.  Современные бытовые водоочистные установки по преимуществу компактны и обслуживаются потребителями самостоятельно.

1)        Фильтр кувшины – самое простое устройство для первичной обработки фильтрации воды. Именно такая вода поступает в наши краны. В первую очередь фильтр удаляет соединения хлора, немного смягчает воду, так же может устранить неприятный запах и ржавчину. Минус такой фильтрации – малая мощность, съемный картридж который требует довольно частой замены.

2)        Выносные фильтры – устанавливаются в непосредственной близости от мойки. Такой фильтр состоит из корпуса в котором находится фильтрующий элемент и переходники. Такой фильтр подключается к крану и фильтрующий элемент начинает работать, когда вода начинает течь по крану. Что бы установить такой фильтр обычно прибегают к помощи специалиста, а фильтрующий элемент так же требует периодической замены. Заменить его самостоятельно так же не составит большого труда. Выносной фильтр очищает воду от механических частиц, органических и неорганических загрязнений, солей тяжелых металлов и соединений хлора.

3)        Стационарные фильтры – устанавливаются под мойкой. На сегодня это самый популярный вид фильтрации воды в домашних условиях. Монтаж такого фильтра осуществляется непосредственно к водопроводной трубе перед точкой водозабора. Стационарный бытовой фильтр не требует постоянно открытого водопроводного крана. Он так же очищает воду от солей тяжелых металлов, удаляет самые разные органические и неорганические загрязнения. Обслуживание такого фильтра так же можно осуществить самостоятельно.

4)        Фильтр обратного осмоса – способен очистить воду практически до состояния дистиллированной, и удаляет из нее практически все существующие загрязнения. Такая  установка может быть смонтирована в техническом помещении на вводе водопровода в дом или в квартиру.

5)        Диспенсеры с минерализацией – применяются при дополнительной обработке воды после ее очистки в стационарном фильтре под мойкой. Вода заливается в приёмный бак и проходит через фильтрующий элемент в нижнюю ёмкость.

6)        Магистральные фильтры – монтируются на входе водопроводной трубы в дом. Эти фильтры очищают воду от механических загрязнений, таких как песок, глина, ил, камушки, ржавчина.  Такие фильтры  позволяют уберечь бытовую технику – стиральные и посудомоечные машины, водонагреватели, сантехнику и т.п. Такие фильтры не имеют съемных  обменных картриджей с фильтрующими элементами, а представляют собой металлическую или пластмассовую сетку, через которую проходит вода.

7)        Фильтры для душа – насадки, используются для защиты душевых кабин и очистки воды в душе. Такой фильтр удаляет из воды механические примеси и активный хлор.

 

НО вы можете уберечь себя от постоянной замены и поисков сменных фильтров и картриджей!

 Получить качественную чистую, вкусную артезианскую воду с доставкой на дом или в офис, которую можно употреблять в любом виде и в любых количествах без вреда здоровью, с абсолютно любого возраста, при использовании которой усиливаются вкусовые качества блюд, а приготовленные на ней кофе и  чай приобретают насыщенный вкус и аромат

Стоит лишь позвонить по телефонам:

423-57-35, 413-75-09

Вода «Светлоярская» - Сосновский район с. Лесуново Нижегородской области.

Наверх
© ООО «Водный мир», 2008-2018
© Создание сайта, 2008
Интернет-компания SolidSite